登录注册发布信息
当前位置: 首页 » 认证品牌 » 酒店品牌 »

深圳前海华侨城JW万豪酒店

  • 品牌名称:深圳前海华侨城JW万豪酒店
  • 公司名称:深圳市前海华侨城JW万豪酒店
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:广东深圳市
  • 浏览次数938
  • 更新日期:2016-08-26
认证品牌介绍
       深圳前海华侨城JW万豪酒店于2014年底在深圳隆重登场,是宝安区内首家国际豪华酒店。该酒店俯瞰前海湾和珠江三角洲,还有享誉全球的建筑公司John Portman & Associates及国际酒店设计专家Hirsch Bedner Associate(HBA)分别为其打造瞩目外观和瑰丽装潢。其独特的现代建筑,也象征着深圳宛如凤凰一样,引领中国由古代迈向美好的未来。 

进入酒店大堂,各式的艺术品和工艺品随处可见。贵宾区的古代华美服饰和墨滴图案,竹林摇曳的云石大堂,传统中国水墨风格的宴会前厅,抽象水墨铜板画的连廊,使酒店在富丽堂皇之外还多了一层人文和艺术气息。

 

作为宝安区的首家国际豪华酒店,深圳前海华侨城 JW 万豪酒店紧邻宝安区政府、图书馆、少年宫和演艺中心等大型公共设施,坐拥前海湾美景;是距离深圳国际机场最近的国际豪华酒店,交通便捷;酒店具有浓郁的现代气息与海洋文化,文化底蕴十分浓厚。

 

而酒店内完善设备的婚宴场地、训练有素的专业宴会团队,也可一站式满足新人对完满婚典的要求。

500平方米的宴会厅前厅面朝一线无遮挡的前海湾海景,落地玻璃窗及露天平台浪漫十足,可容纳112桌的大宴会厅内,华丽天花板上装设的LED灯可随新人喜好变幻各种婚礼主题色,此外,315平方米的小宴会厅位于酒店一层,落地窗户带入自然采光。位于酒店5楼的户外泳池是举办池畔草坪婚礼仪式的理想之地。远离喧嚣,于都市绿洲许下一世承诺,给爱一份最纯净的誓言。

而对见证誓约的亲朋好友来说,宴会上美味可口的佳肴和细致的服务都是必不可少的。前海华侨城JW万豪酒店训练有素的服务团队提供专业精心的地道服务,色香味俱全的菜品搭配丰厚礼遇,让来宾们带着祝福而来,携着满意而归。

深圳前海华侨城JW万豪酒店作为2014年底在深圳登场的后起之秀,短短的一年时间,也曾举办过各类特色活动以及工艺活动,《奔跑吧兄弟》也曾在此拍摄,小宴会厅曾举办过国际足联俄罗斯世界杯发布会,除此之外,也有多位明星曾莅临此地,范冰冰,郭碧婷,张靓颖都曾在酒店内举办过发布会等等活动,是明星活动之首选。

时尚or 传统,华丽or 简约,典雅or奔放,中式or西式,在这里能满足你对一切婚礼以及活动的需求。现在通过好百年预约酒店,还有享受独家优惠,快联系我们吧。


 
[ 认证品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他认证品牌
婚庆网优势
品牌展示

婚庆推荐品牌广告

产品大图,门店风采

全方位品牌形象展示

财富信息

每周新增200-300条

最新意向代理商信息

财富信息实时放送

婚庆服务

精美会员商铺网页

专属婚庆专题

婚庆信息全方位展示

新闻服务

软文刊登、活动报道

视频、人物采访

图文、视频立体展示

平台资质

专注婚庆十五年

中国TOP100互联网企业

可信网站认证

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅

咨询中心

    返回顶部
在线咨询