登录注册发布信息
收藏 | 举报 2015-04-14 14:39   关注:219   回答:0

新娘拍照会遇到哪些问题?怎么解决?

已关闭 悬赏分:0
 问题1:当你想拍照时,我是完全不知道该怎样摆姿势,只会手足无措,挤出生硬的笑容,除非你清晰而仔细地教我每一个动作,由四肢到手指到头部。我不是摄影师,在摆姿势上没有信心,所有动作都要你告诉我。
 
优妮珂婚礼策划:摄影师要让新娘放松,就要令她专注其他事情,不要去想自己有多不安。保持与她对话、指示她,如果已经做得很好,也必须说出来,让她可以安心。
 
问题2:那些预先准备好的笑话其实一点都不好笑,不说更好。这些笑话令到我已经不好的感觉变得更差。请不要假装很风趣幽默,做回你自己更好。
 
优妮珂婚礼策划:那些预先彩排的笑话,通常都会变成灾难,取而代之的,是你在工作时可以稍为放松而笨拙一点,以平易近人而不失专业的方式,去对待一对新人。在一个令人舒服的气氛中,新娘子更容易放松肌肉,照片会拍摄的更好。
 
问题3:我想要一些很自然、不造作的照片,我在网上看过一些,而我希望并且期望你能明白及拍摄得到。
 
优妮珂婚礼策划:你需要知道现时流行的摄影方式与风格,或者你不喜欢,或者你有个人创作方式,但新人总会看到一些作品希望能够重现,而你都应该要懂得怎样拍,并且满足客人的要求。
 
问题4:我对于站在群众前摆pose很不习惯,尤其是只有我们两人,甚至自己一个的话,请找个安静的地点拍摄吧。另外,在别人面前拍摄接吻,感觉也很不好的。
 
优妮珂婚礼策划:这是必须顾及的感受,因为新人们已经在一连串环节中,感到既疲累又紧张,所以他们需要一个休息的空间。在摄影师拍摄过不同合照之后,尝试有礼貌有系统地邀请其他人离开,并且单单拍摄他们两人。这样不论是照片质素或是新人状态都会变得更好。
 
问题5:请告诉我照片拍得很好,如果你几个小时不停地拍,但不说出照片如何,我会开始对你失信心。
 
优妮珂婚礼策划:新娘不可能知道你脑里在想甚么,所以你必须经常告诉他,你拍摄工作顺利,也喜欢这些照片,甚至不断想到新的主意。你不需要告诉她,其实刚才的姿势在上星期才用过一次,但你需要让她感受到,你已经将自己的能力、才华、注意力,都放到拍摄上,并且享受今次工作。

T蓝 (27)_conew1
0条 [查看全部]  相关评论
婚庆网优势
品牌展示

婚庆推荐品牌广告

产品大图,门店风采

全方位品牌形象展示

财富信息

每周新增200-300条

最新意向代理商信息

财富信息实时放送

婚庆服务

精美会员商铺网页

专属婚庆专题

婚庆信息全方位展示

新闻服务

软文刊登、活动报道

视频、人物采访

图文、视频立体展示

平台资质

专注婚庆十五年

中国TOP100互联网企业

可信网站认证

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅

咨询中心

    返回顶部
在线咨询